Технологичная карта блюда бланк

технологичная карта блюда бланк

Главная » Сборники ТТК. Рецептуры » Технологические карты (бесплатно) назад Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Формы технологических карт приведены в СТБ 1210-2010. Технологические карты на новое, фирменное блюдо, изделие утверждаются руководителем (заместителем руководителя) организации, индивидуальным предпринимателем грифом «Утверждаю» с указанием даты их введения. Рецептуры содержат нормы расхода сырья для приготовления блюд и изделий, в них установлены единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления. Технологические карты Высокое качество готовой продукции складывается из многих факторов, одно из них — соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса. Хранение уборочного инвентаря в производственных помещениях не допускается. Для расчета себестоимости использовались средние цены последних лет! Есть продукты, которые целесообразно готовить «из-под ножа», но другие, без вкусовых и качественных потерь переживающие заморозку или вакуумирование, следует готовить заранее. На них также прилагается вся нормативная документация.

Постановление Главного государственного санитарного врача

Скачать RTF: pub_1659.rtf

Скачать DOC: doupkz.doc

Похожие записи: