Бланк заполнения долгосрочной визы чехия

Срок пребывания в стране — 90 дней в течение каждых 180 дней. Уставной капитал оплачен полностью, долгов нет. В цене предложения: юридический адрес в Праге и секретарское обслуживание на один год. Подробнее 23.08.11 Теперь каждый иностранец имеет возможность апеллировать к решению МВД Республики, на основании которого был получен отказ в визе в Чехию. Приведу примерный перечень документов на визу Д (по прочим целям): Заявление-анкета на визу Д (по прочим (иным) целям). Скачать бланк можно с сайта посольства по ссылке: Заявление на получение разрешения по прочим целям. Сегодня мы расскажем о том, что нужно сделать потомкам чехов для того, чтобы вернуться на родину своих предков. Различия между лицензией предпринимателя и зарегистрированной фирмой очень напоминают различия между ИП (индивидуальным предпринимателем) и ООО (обществом с ограниченной ответственностью) в России. Если такие документы предоставить невозможно по тем или иным причинам, заявителю необходим «спонсор» — близкий родственник, который может представить документы о своей финансовой состоятельности. Гражданам, которые ранее уже получали не менее двух шенгенских виз (не обязательно в Чехию), чешское посольство выдает многократную годовую шенгенскую визу. А на следующий год могут уже дать двухлетнюю. Куда идти?Согласно закону č. 326/1999 Sb, иностранцы из третьих стран, прибывшие в Чехию по долгосрочной визе, обязаны в течение 3-х рабочих дней с момента пересечения границы уведомить полицию о своем месте пребывания.

Оформление визы в Испания, правила получения виз и въезда в

Размер файла: 245 кб
Количество загрузок: 1534
Скачать DOC: ot.doc

Скачать PDF: MB_VisumAntragsverfahren_ru.pdf

Похожие записи: