Бланк калькуляционной карты для коктейля

бланк калькуляционной карты для коктейля

Реализованные и отпущенные изделия группируются в акте по видам готовой продукции. Для производства продукции закупается сырье (продукты), которое подвергается холодной и тепловой обработке. Чуть позже пират и однофамилец сэра Фрэнсиса – Ричард Дрейк доработал напиток, добавив в него лайм и мяту, и назвал его Draquecito. Для расчета себестоимости использовались средние цены последних лет! Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Проверенная ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии. Это данность, которую (с немалой горечью) следует признать. Но эти кафе и рестораны также имеют право на существование. И именно для них Институт ресторанных технологий предлагает новую услугу – продажу готового типового меню. Постепенно имя «Драко» закрепилось и за любимым напитком сэра Фрэнсиса – ромом с жженым сахаром.

Технологические карты (бесплатно) | Центр ресторанного

Скачать PDF: Lektsii-po-distsipline-Kontrol-kachestva-produktsii-obshhestvennogo-pitaniya-.pdf

Похожие записи: